

Le cadenas indique une routine verrouillée. Le menu ⋯ de chaque personne propose, selon son état :
- Activer, pour lui donner la routine ou la réactiver ;
- Désactiver, pour l’arrêter pour cette personne seulement ;
- Empêcher les modifications ou Autoriser les modifications ;
- Appliquer ses modifications à tous, quand la personne l’a améliorée.
- Nouveaux membres active ou non la routine pour les prochaines arrivées ;
- Les membres ne peuvent pas la modifier verrouille la routine de chacun. Ils peuvent encore la mettre en pause et choisir où elle répond ;
- Désactiver pour tout le monde l’arrête pour tous jusqu’à ce que vous la réactiviez. Une personne qui avait mis la sienne en pause la retrouve en pause.

